Ich möchte euch heute ein fruchtig frisches Erdbeer-Dessert im Glas vorstellen, welches ruckzuck vorbereitet ist und unverschämt gut schmeckt ☺
Genießt die schönen Sommertage!
Eure Melanie ☺
Erdbeer-Dessert mit Schokoraspeln ♥ |
Zutaten:
Löffelbiskuits
Sahnepuddingpulver
Milch
Zucker
Erdbeeren
1 Pck. Tortenguss
Schokoraspeln
Zubereitung:
- Zu Beginn alle Zutaten bereitstellen und die Gläser spülen.
- Die Löffelbiskuits zerbröseln und als erste Schicht in die Gläser füllen.
- Den Pudding nach Packungsanleitung kochen, kurz abkühlen lassen und dann als zweite Schicht auf die Gläser verteilen.
- Die gewaschenen Erdbeeren je nach Größe halbieren bzw. vierteln und auf den Pudding legen.
- Zu guter Letzt den Tortenguss zubereiten und die Erdbeerschicht damit begießen.
- Die Dessertgläser für mindestens 1 Stunde kühl stellen und je nach Belieben mit Schokoraspeln dekorieren und kalt genießen!
Eisgekühlt ein wahrer Genuss an heißen Sommertagen ♥ |
Eure Melanie ☺
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen