Sonntag, 4. Dezember 2016

Schoko-Crossies

Mmh, so einfach zu machen und sooooo lecker

Schoko-Crossies 💜
Zutaten:
Cornflakes
Schokolade
Zubereitung:
Die Schokolade über einem warmen Wasserbad schmelzen und dann die Cornflakes vorsichtig unterrühren.
Mithilfe zweier Teelöffel kleine Häufchen auf eine Backmatte zum Trocknen setzen. 
 


Weihnachtsbäckerei Teil 2 💜
Neben den Schoko-Crossies haben wir heute noch Kokos-Limetten-Taler, Nuss-Kokos-Makronen und Husarenkrapferl mit Aprikosenmarmelade gemacht! Schaut doch gerne mal bei den Rezepten vorbei und holt euch Inspirationen für eure Weihnachtsbäckerei 🎅🎄

Viel Spaß beim Nachbacken!
Eure Melanie ☺

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen