Pfirsichtorte zum Muttertag 💜👪👶 |
Zutaten:
200 g Löffelbiscuits
80 g Butter
300 g Joghurt
75 ml Limettensaft
60 g Honig
4 Blatt Gelatine
1 Dose Pfirsiche
200 ml Sahne
verschiedene Früchte
Schokolade
Zubereitung:
1. Zu Beginn alle Zutaten abwiegen und bereitstellen.
2. Die Löffelbiscuits zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter gut vermischen. Die Masse fest in die Form drücken und kalt stellen.
3. Den Honig erwärmen (nicht kochen!) und mit Limettensaft mischen. Anschließend in den Joghurt rühren.
4. Die Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen und nach dem Ausdrücken schmelzen. Erst 2-3 Löffel der Joghurtcreme in die Gelatine unterrühren (zum Temperaturausgleich), dann die Gelatine gleichmäßig in die Creme rühren.
5. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und pürieren. Die Pfirsichmasse in die Creme geben und schon mal in den Kühlschrank stellen.
6. Die Sahne aufschlagen und unter die Creme heben.
7. Die Creme auf dem Boden verteilen und ca 2 Stunden kalt stellen!
8. Wer möchte, kann die Torte noch mit verschiedenen Früchten, Schokolade oder Sahnetupfen verzieren 💛🍓🍒🍌🍉🍫
Gutes Gelingen und lasst es euch schmecken!
Eure Melanie 😁
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen