Happy Birthday mein kleiner Mann
Wahnsinn, mittlerweile schon 2 Jahre ist es her, dass unser kleiner Lausbär das Licht der Welt erblickt hat. Ich kann gar nicht glauben wie schnell die Zeit vergeht!! Eben noch lag er warm eingepackt in seiner Neugeborenenwippe und nun saust er wie ein Wirbelwind durch das Haus 💙😄
Hinter der Bienenwabe aus Marzipan verbirgt sich eine 8 schichtige Sahnetorte. Neben vier dünnen Böden sorgen zwei Beerensahnefüllungen für die fruchtige Note, sowie zwei Stracciatellecremes für den sahnigen Geschmack.
Zutaten: für den Teig (160°C Ober-/Unterhitze, 50-60 min)
4 Eier
200g Zucker
200ml Öl
200ml Milch
300g Mehl
1 TL Backpulver
Zitronenaroma
für die Beeren-Füllung
5 Blatt Gelatine
500g Beerenmischung tiefgefroren
50g Zucker
150g Sahne
180g Frischkäse
2EL Zitronensaft
für die Stracciatella-Creme
400g Sahne
2 Pck Sahnesteif
Schokoraspeln
Marzipan für die Bienenwabe
Knallfolie für das Wabenmuster
Fondant für die Biene und die Blumenwiese
Eure Melanie 😀
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen