Montag, 2. April 2018

Spinat-Lachs-Rolle

Der Klassiker unter den Mitbringseln zum Brunch oder Buffet 😇😀


Zutaten
300 g Rahmspinat
2 Eier
200 g geriebenen Käse 
200 g Kräuterfrischkäse
200 g Lachs

Zubereitung
1. Den Spinat mit den Eiern verrühren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. 
2. Den geriebenen Käse darauf verteilen und das Ganze für 15 Minuten bei 200°C Ober- und Unterhitze backen.
3. Den Frischkäse gleichmäßig darauf streichen und den Lachs darauf legen. 
4. Die Längsseite vorsichtig vom Backpapier lösen und einrollen. Für mindestens 8 Stunden, am besten über Nacht, in Frischhaltefolie eingerollt im Kühlschrank lagern.






Viel Spaß beim Nachbacken!
Eure Melanie 😀

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