Zutaten: (für 4 Törtchen)
Schoko Cookies
Butter
200 g Joghurt
200 g Creme Fraiche
200 g Sahne
Zitronenaroma
Zitronensaft
4 Blatt Gelatine
Zubereitung:
- Zu Beginn alle Zutaten abwiegen und bereitstellen.
- Als erstes die Schoko-Cookies grob zerbröseln und mit flüssiger Butter vermengen. Die Masse in die Förmchen drücken.
- Für die Creme den Joghurt mit Creme Fraiche, ein paar Tropfen Zitronensaft und dem Zitronenaroma verrühren. Die aufgeweichte und zerlaufene Gelatine hinzugeben und kurz in den Kühlschrank stellen. Sobald die Creme beginnt fester zu werden, die aufgeschlagene Sahne unterheben.
- Die Creme in die Förmchen füllen und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Zu guter Letzt die Törtchen vorsichtig aus den Formen lösen und nach Belieben verzieren ☺
Das Zitronentörtchen ist in der Mitte 💛 |
Gutes Naschen!
Eure Melanie 😊
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen