frischer Himbeer-Käsekuchen geschichtet im Glas ♥ |
Zutaten für 4 Stück:
8 Schoko-Cookies
150 g Himbeeren
2 EL Zucker
100 ml Sahne
200 g Magerquark
50 g Naturjoghurt
Zubereitung:
- Zu Beginn alle Zutaten abwiegen und bereitstellen. Die Gläser spülen und gut abtrocknen.
- Die Himbeeren zusammen mit dem Zucker ein einen Topf geben und für ca. 2-3 Minuten unter stetigem Rühren zum Kochen bringen. Anschließend den Topf zum Abkühlen beiseite stellen.
- Die Schoko-Cookies im Mixer zu feinen Bröseln verarbeiten und ggf. mit etwas geschmolzener Butter vermischen.
- Für die Creme den Quark mit dem Joghurt verrühren. Die Sahne steif schlagen und nach und nach unter den Quark heben.
- Nun die fertigen Zutaten abwechselnd in die Gläser schichten (Keksboden/ Himbeeren/ Creme) und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
... am Besten gut gekühlt genießen ♥ |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen