1. Geburtstagstorte 💜 |
Zutaten:
für den Boden: 275 g Butter
375 g Zucker
1 Pck Vanillezucker
6 Eier
425 g Mehl
1 Pck Backpulver
5 EL heißes Wasser
für die 1. Creme: 125 g Nektarinenmus
250 g Mascarpone
200 g Frischkäse
200 g Sahne
1 EL Zucker
5 Blatt Gelatine
Mandarinen
für die 2. Creme: 400 g Sahne
Himbeeren
Brombeeren
1 EL Zucker
5 Blatt Gelatine
Zubereitung:
- Den Teig für den Boden habe ich wie beim "Naked Cake mit weißem Drip" gemacht. Hier könnt ihr nochmal die genaue Zubereitung nachlesen.
- Dieses Mal den Boden in 3 gleich große Teile schneiden. Die 1. Creme gleichmäßig auf dem untersten Boden und die 2. Creme auf dem 2. Boden verteilen. Den Deckel dünn mit der übrigen 1. Creme bestreichen. Die überstehende Creme oben und am Rand einfach glatt weg streichen.
- Die Torte am besten über Nacht kalt stellen.
Die Flamingo- und Blumendeko habe ich hauptsächlich aus Marzipan gefertigt. Nur die dunklen Blümchen sind aus Modellierschokolade.💜
Viel Spaß beim Nachbacken und Dekorieren!
Eure Melanie 😊
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen