Montag, 12. Dezember 2022

Schokoladina-Ecken

 


Zutaten für 30 Stück

50g Zartbitterschokolade

75g Kokosfett

20g Kakaopulver

50ml Vollmilch

75g Zucker

6 eckige große Oblaten 

Zubereitung

* Als erstes die Schokolade grob hacken und mit Kokosfett, Kakaopulver, Milch und Zucker unter Rühren über einem warmen Wasserbad schmelzen. 

* Anschließend die Masse abkühlen lassen, bis sie streichfähig wird. 2 EL Schokocreme auf einer Oblate gleichmäßig verstreichen und mit einer zweiten Oblate bedecken. 

* Wieder mit 2 EL Creme bestreichen. Die übrigen Oblaten und Creme abwechselnd auseinandersetzen. 

* Danach die Oblatenplatte fest in Frischhaltefolie und dann in Alufolie einwickeln. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Entweder mit einem Brett oder Buch beschweren. 

* Zum Schluss die Platte mit einem scharfen Messer erst in Quadrate, dann in Dreiecke schneiden. Achtung, mit wenig Druck, sonst verschieben sich die Oblaten!! 


Viel Spaß beim Nachmachen 😊⭐

Eure Melanie 🎄



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