Erdbeercreme dekoriert mit frischen Früchten ♥ |
Zutaten für 4 Stück:
300 g Erdbeeren
200 ml Sahne
20 g Zucker
3 Blatt Gelatine
Zubereitung:
- Zu Beginn alle Zutaten abwiegen und bereitstellen. Die Gläser spülen und gut abtrocknen.
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne steif schlagen und abgedeckt kalt stellen.
- Die Erdbeeren mit dem Zucker pürieren. Dann das Erdbeermark erwärmen (nicht Kochen!) und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.
- Die aufgeschlagene Sahne langsam unterheben.
- Zu guter Letzt die Erdbeercreme, am Besten ohne zu Kleckern, in die vorbereiteten Gläser geben und nach Belieben mit frischen Früchten oder Schokolade verzieren. Damit die Erdeercreme noch etwas fester wird, bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
... mmh ♥ |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen