Samstag, 6. Juni 2015

kleine Marzipanblüten

Es müssen nicht immer große, aufwendig modellierte Blumen sein, um eine Torte in Szene zu setzen. Auch kleine, einfache Blümchen können das i-Tüpfelchen auf unseren Naschereien sein. 
kleine Blümchen verleihen normalen Cake Balls
das gewisse Etwas
 
Zutaten:
Marzipan
Blumenausstecher
Zuckerkleber
Zuckerperlen
Zubereitung:

  • Als erstes das Marzipan dünn ausrollen und mit den Blumenausstechern verschieden große Blüten ausstechen. 
  • Jeweils einen kleinen Tropfen Zuckerkleber in die Mitte der größeren Blüten geben und eine kleinere Blüte darauf kleben. Die Zuckerperlen ebenfalls mit ein wenig Zuckerkleber in der Mitte der kleinen Blüten festkleben. 



Viel Spaß beim Dekorieren!
Eure Melanie 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen