Sonntag, 23. November 2014

weißer Schoko-Schneemann & Co

Wer liebt sie nicht, weiße Schokolade! Und wenn sie dann auch noch so verführerisch süß aussieht, kann man doch erst recht nicht widerstehen... 
Bald ist Weihnachten 
 Zubereitung:
  • Mithilfe der entsprechenden Weihnachtspralinenform die Formpralinen herstellen. Dazu wird einfach weiße Kuvertüre geschmolzen, vorsichtig in die Form gefüllt und zum Auskühlen an einen kühlen und trockenen Ort gestellt. 
  • Sind die Formpralinen komplett abgekühlt und ausgehärtet, können sie vorsichtig aus den Formen gelöst werden.
  • Nun könnt ihr eurer Fantasie freien Lauf lassen und die süßen kleinen Pralinen nach Lust und Laune verzieren!  
  • Stellt ihr die fertigen Pralinen in kleinen Förmchen, wirken sie noch edler und verführerischer 

Viel Spaß beim Naschen und Genießen!
Eure Melanie 

1 Kommentar: