Dienstag, 28. Oktober 2014

weiße Rumpralinen

 Zutaten:
50 g weiße Kuvertüre
Rumaroma
Zubereitung:
  • Zu Beginn alle Zutaten bereitstellen. Die Pralinenform mit warmen Wasser ausspülen und gründlich trocknen.
  • Die weiße Kuvertüre über einem siedenden Wasserbad langsam zum Schmelzen bringen und das Rumaroma einrühren. 
  • Die flüssige Schokolade gleichmäßig und zügig mit einem kleinen Löffel in die Pralinenformen füllen. Eventuell entstandene Luftbläschen können durch vorsichtiges Schütteln und Klopfen der Form auf die Arbeitsplatte entfernt werden. 
  • Zum Auskühlen der Pralinen die Form an einen kühlen und trockenen Ort stellen. 
  • Sind die Formpralinen komplett abgekühlt und ausgehärtet, können sie vorsichtig aus den Formen gelöst werden. 

Viel Spaß beim Naschen! Eure Melanie 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen