Sonntag, 31. Mai 2015

Orangenpralinen



Zutaten:
weiße Kuvertüre
Orangenaroma
dunkelbraune Zuckerkristalle
Zubereitung:
  • Die Zuckerkristalle in die Pralinenförmchen platzieren.
  • Die weiße Kuvertüre über einem siedenden Wasserbad langsam zum Schmelzen bringen und das Orangenaroma einrühren. 
  • Die flüssige Schokolade gleichmäßig und zügig mit einem kleinen Löffel in die Pralinenformen füllen. Eventuell entstandene Luftbläschen können durch vorsichtiges Schütteln und Klopfen der Form auf die Arbeitsplatte entfernt werden. 
  • Zum Auskühlen der Pralinen die Form an einen kühlen und trockenen Ort stellen. 
  • Sind die Herzpralinen komplett abgekühlt und ausgehärtet, können sie vorsichtig aus den Formen gelöst werden. 


Viel Spaß beim Naschen!
Eure Melanie 


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