Samstag, 25. Juli 2015

Erdbeer-Dessert im Glas

An den wunderschönen, heißen Sommertagen wirken kleine, gut gekühlte Desserts mit frischen Früchten wahre Abkühlungswunder.
Ich möchte euch heute ein fruchtig frisches Erdbeer-Dessert im Glas vorstellen, welches ruckzuck vorbereitet ist und unverschämt gut schmeckt 
Erdbeer-Dessert mit Schokoraspeln 
Zutaten:
Löffelbiskuits
Sahnepuddingpulver
Milch
Zucker
Erdbeeren
1 Pck. Tortenguss
Schokoraspeln
Zubereitung:
  • Zu Beginn alle Zutaten bereitstellen und die Gläser spülen.
  • Die Löffelbiskuits zerbröseln und als erste Schicht in die Gläser füllen. 
  • Den Pudding nach Packungsanleitung kochen, kurz abkühlen lassen und dann als zweite Schicht auf die Gläser verteilen.
  • Die gewaschenen Erdbeeren je nach Größe halbieren bzw. vierteln und auf den Pudding legen. 
  • Zu guter Letzt den Tortenguss zubereiten und die Erdbeerschicht damit begießen. 
  • Die Dessertgläser für mindestens 1 Stunde kühl stellen und je nach Belieben mit Schokoraspeln dekorieren und kalt genießen! 

Eisgekühlt ein wahrer Genuss an heißen Sommertagen 
Genießt die schönen Sommertage!
Eure Melanie 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen