30°C im Schatten! Puh ... Mit diesem fruchtig frischen Melonen-Frischkäse-Törtchen kommt die Abkühlung von innen ☺
Melonen-Frischkäse-Törtchen ♥ |
Zutaten: (für 3 Törtchen)
für den Boden: 20 g gepuffter Reis
100 g weiße Schokolade
für die Creme: 150 g Frischkäse
100 g Joghurt
30 g Zucker
2 Blätter Gelatine
Melone
Zubereitung:
- Zu Beginn alle Zutaten abwiegen und bereit stellen.
- Die Melone in kleine Stückchen schneiden und abtropfen lassen.
- Dann den Puffreis in einer Schüssel mit der geschmolzenen Schokolade verrühren. Die Masse fest in die Förmchen drücken und anschließend für ca. 30 Minuten kalt stellen.
- In der Zwischenzeit die Creme anrühren J Dazu einfach Frischkäse mit Joghurt und Zucker vermischen. Die eingeweichte Gelatine auflösen und in die Creme einrühren. Dann vorsichtig die Melonenstückchen unterheben.
- Die Melonencreme auf den Boden in die Förmchen füllen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
- Die Törtchen vorsichtig mit einem nassen Messer vom Rand lösen und die Förmchen behutsam entfernen. Mit frischen Melonenstückchen dekorieren und am besten gleich vernaschen! ♥
... so sehen die Törtchen innen aus ... ♥ |
Eure Melanie ☺
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