Samstag, 18. Juli 2015

Melonen-Törtchen

30°C im Schatten! Puh ... Mit diesem fruchtig frischen Melonen-Frischkäse-Törtchen kommt die Abkühlung von innen 
Melonen-Frischkäse-Törtchen ♥ 
Zutaten: (für 3 Törtchen)
für den Boden: 20 g gepuffter Reis
100 g weiße Schokolade

für die Creme: 150 g Frischkäse
100 g Joghurt
30 g Zucker
2 Blätter Gelatine
Melone
Zubereitung:
  • Zu Beginn alle Zutaten abwiegen und bereit stellen. 

  • Die Melone in kleine Stückchen schneiden und abtropfen lassen. 
  • Dann den Puffreis in einer Schüssel mit der geschmolzenen Schokolade verrühren. Die Masse fest in die Förmchen drücken und anschließend für ca. 30 Minuten kalt stellen.

  • In der Zwischenzeit die Creme anrühren J Dazu einfach Frischkäse mit Joghurt und Zucker vermischen. Die eingeweichte Gelatine auflösen und in die Creme einrühren. Dann vorsichtig die Melonenstückchen unterheben.  
  • Die Melonencreme auf den Boden in die Förmchen füllen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
  • Die Törtchen vorsichtig mit einem nassen Messer vom Rand lösen und die Förmchen behutsam entfernen. Mit frischen Melonenstückchen dekorieren und am besten gleich vernaschen! 
 


... so sehen die Törtchen innen aus ...  
Schönes Sommerwochenende!
Eure Melanie 







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