Samstag, 15. August 2015

Windbeutel-Eistörtchen

Eistörtchen mit Windbeuteln und Himbeeren 
Zutaten:
Windbeutel
Vanilleeis
Himbeeren (gefroren oder frisch)
Baiser
Zubereitung:
  • Zu Beginn alle Zutaten bereitstellen. Das Eis und die Himbeeren aus dem Gefrierfach nehmen und antauen lassen. 
  • Als erstes werde die Windbeutel auf die Förmchen verteilt und die Zwischenräume mit Himbeeren gefüllt.
  • Dann kann das angetaute Eis darauf verteilt werden. Die Törtchen sollten nun für mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank.
  • Zu guter Letzt den Rand entfernen und die Eistörtchen nach Belieben verfeinern. Vor allem gekühlte, frische Himbeeren sind bei heißen Tagen besonders lecker! Ich habe dieses Mal weiße und rosafarbene Baiser zerbröselt und über die Törtchen gestreut!


... mit Baiserstückchen sind sie sehr süß, aber lecker... 
Eure Melanie 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen