Mmh, eine leckere Abkühlung ♥ |
Zutaten:
Löffelbiskuits
weiße Kuvertüre
Vanilleeis
Erdbeereis
Zubereitung:
- Zu Beginn alle Zutaten bereitstellen. Die beiden Eissorten aus dem Gefrierfach nehmen und antauen lassen.
- Als erstes die Löffelbiskuits in kleine Stücke brechen, gleichmäßig in den Förmchen verteilen und gut zu einem Boden andrücken. Dann die geschmolzene weiße Kuvertüre darüber sprenkeln.
- Nun kann das Eis schichtweise auf den Boden gesetzt werden. (Ich habe erst das Vanille-, dann das Erdbeereis genommen.) Die Törtchen sollten nun für mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank.
- Zu guter Letzt den Rand entfernen und die Eistörtchen nach Belieben verfeinern!
Mmh ♥ |
Eure Melanie ☺
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen