Sonntag, 16. August 2020

Pfirsichtörtchen

 



Zutaten für 10 Törtchen

150 g Zucker

2 Pck Vanillezucker 

6 Eier

150 g Mehl

2 EL Backpulver

1 Pck Vanillepudding 

4 EL Zucker

500 ml Milch 

1 Dose Pfirsiche

1 Pck Tortenguss 

4 EL Zucker 


Zubereitung

1. Zu Beginn alle Zutaten abwiegen und bereit stellen. Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. 

2. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mit wenigen Schwüngen untermischen.

3. Den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und für ca. 25 min backen (Stäbchenprobe!)

4. Vanillepudding nach Anleitung zubereiten und gleichmäßig auf die Kuchenböden verteilen.  Davor am besten die Deckel wegschneiden, damit die Törtchen schön gerade werden.

5. Anschließend die Pfirsiche gut abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Diese auf den Pudding legen. 

6. Zum Schluss den Tortenguss nach Anleitung zubereiten und über die Törtchen gießen.

Am besten über Nacht kalt stellen und dann genießen! 


Eure Melanie ❤