Wer von Schokolade nicht genug bekommen kann, der bäckt am Besten diese extraschokoladigen Schokobrownies bestehend aus drei Sorten Schokolade - ein wahrer Schokogenuss! ♥
Zutaten:
125 g Mehl
2 Eier
100 g Zucker
125 g Margarine
1 Butter-Vanille-Aroma
125 g Zartbitterschokolade
125 g Vollmilchschokolade
50 g weiße Schokolade
Kakaopulver
125 ml Sahne
für die Glasur:75 ml Sahne
80 g Zartbitterschokolade
60 g Vollmilchschokolade
Zubereitung:
- Zu Beginn alle Zutaten abwiegen und bereitstellen. Ein kleines Backblech mit Margarine einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und die Margarine unterrühren bis eine glatte Schokocreme entsteht. Vollmilch- und weiße Schokolade klein hacken und derweil zur Seite stellen.
- Die Eier schaumig schlagen, den Zucker hinzugeben und solange weiterschlagen, bis die Masse cremig wird. Anschließend Aroma, Mehl, Sahne und Kakao unterrühren. Zu guter Letzt die geschmolzene Schokolade und die beiseite gestellten Schokostückchen unterheben.
- Den Teig in die vorbereitete Form füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 min backen.
- Nach dem Auskühlen muss der Kuchen nur noch mit der Schokoglasur überzogen werden. Hierfür die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Sahne nach und nach unterrühren. Die Schokoglasur auf den ausgekühlten Kuchen geben, glatt streichen und zum Aushärten am besten kühl stellen.
- Und fertig sind unsere Triple Chocolate Brownies ☺
Ein Hoch auf diesen Dreifach-Schokogenuss!
Eure Melanie ☺
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