50g Zartbitterschokolade
75g Kokosfett
20g Kakaopulver
50ml Vollmilch
75g Zucker
6 eckige große Oblaten
Zubereitung:
* Als erstes die Schokolade grob hacken und mit Kokosfett, Kakaopulver, Milch und Zucker unter Rühren über einem warmen Wasserbad schmelzen.
* Anschließend die Masse abkühlen lassen, bis sie streichfähig wird. 2 EL Schokocreme auf einer Oblate gleichmäßig verstreichen und mit einer zweiten Oblate bedecken.
* Wieder mit 2 EL Creme bestreichen. Die übrigen Oblaten und Creme abwechselnd auseinandersetzen.
* Danach die Oblatenplatte fest in Frischhaltefolie und dann in Alufolie einwickeln. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Entweder mit einem Brett oder Buch beschweren.
* Zum Schluss die Platte mit einem scharfen Messer erst in Quadrate, dann in Dreiecke schneiden. Achtung, mit wenig Druck, sonst verschieben sich die Oblaten!!
Viel Spaß beim Nachmachen 😊⭐
Eure Melanie 🎄
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